ЗАУРЕШ

Программа снижения веса ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ

ЗАУРЕШ

Сентябрь 23, 2018 Uncategorized 0

Могу уверенно сказать, что я счастливый человек, мне всегда по жизни встречаются те люди, которые меняют мою жизнь в лучшую сторону и вносят свою лепту в мою счастливую жизнь. Я так рада, что нашла вас в сети, и благодарю Всевышнего за встречу с вами! Иначе был бы страшнейший итог с моим на тот момент критическим весом.

Я весила 125 килограммов. Это нереально тяжелый груз. Это очень отражалось на здоровье. Поставили диагноз – жировой гипотоз печени. Были проблемы с давлением, да и вообще, даже ходить было тяжело.

Я начала с командой «Худеем вместе» в марте 2015 года. К новому 2016 году я сбросила 52 килограмма! Знакомые перестали узнавать, родные переживали – не заболела ли… А я наоборот, выздоравливала! Выздоравливала физически, психологически, гипотоз исчез благодаря психологической поддержке кураторов, тренера, я стала увереннее в себе!

Результат можно было наблюдать день за днем… Одежду сменила. К счастью, не было нигде никакого обвисания кожи, все очень быстро подтянулось.

В феврале 2016 года мне позвонили с телеканала и пригласили на передачу в прямом эфире «Әйел бақыты». Тема передачи была посвящена правильному питанию, и героями ее стали люди, успешно снизившие вес. Возможно, мой результат был действительно потрясающим, после эфира звонили родственники, друзья, одноклассники. Очень поддержали теплыми словами подписчики странички «Худеем вместе». Спасибо всем! Я счастлива!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *