АРЕЛАННА

Программа снижения веса ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ

АРЕЛАННА

Сентябрь 23, 2018 Uncategorized 0

Я настолько привыкла всегда быть стройной и подтянутой, что никогда не задумывалась о том, что могу поправиться. А лишний вес, знаете, подкрадывается незаметно… То джинсы стали плотнее сидеть, то кофточка стала как-то слишком облегать. Потом, постепенно, приходится менять гардероб, осознавая, что размерчик уже не тот. В зеркале этих изменений сразу не заметно, только окружающие начали иногда замечать, что я поправилась. Я отшучивалась, что это «от хорошей жизни»…

Потом была поездка в Дубай, пляжный отдых. Тут-то меня и посетила тревога: что-то нужно делать – руки покрупнели, начал появляться живот, скулы сгладились. По приезду, купила весы. Всегда весила не более 54 кг. А на новых весах мой вес показал 66… Не катастрофа, конечно, но страх не давал покоя. Я понимала, что могу быть склонной к полноте, потому что есть наследственность, понимала, что могу просто не остановиться.

Вовремя я вступила в группу «Худеем вместе». Кураторский контроль, как оказалось, волшебная штука. Очень быстро, в течение двух месяцев мне вернули былую стройность. Я снова теперь 54 кг, выпустилась из проекта осенью 2015 года и до сего дня не поправилась – научилась выстраивать свое питание, увлеклась спортом и чувствую себя снова неотразимой. Спасибо команде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *